Tartelettes d’Emmental et de raisins secs
1 paquet de pâte brisée congelée 400grs. d'épinards congelés 50grs. de raisins secs de Corinthe 25 grs. de pignons Pour la crème : 100grs. d'Emmental français râpé 1 cuillère à soupe de maï...
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Le Roquefort
Tout le monde connaît ce fromage de brebis à pâte persillée, qui rentre dans la composition de nombreuses recettes à base de fromage. A l’image de la célèbre recette de la sauce au Roquefort qui accom...
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Murol du Grand Berioux
Fromage laitier exclusivement au goût rappelant le St Nectaire laitier, il est troué en son centre. Cette partie servant à faire le Murolait petit fromage de 50 g paraffiné. Type de lait ...
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Camembert au calvados
Ce Camembert est plus corsé et les arômes de fruit qui s'y développe en font une vrai particularité régionale Type de lait : Vache Origine : Basse Normandie Haute Normandie Poids moyen...
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